Blogs

總統嘉義贈香包 老師傅賴彩華手工縫製

朋友

批評造成隔閡 鼓勵激發潛能
少說批評的話 多說鼓勵的話
命令衹是接受 商量才是領導
少說命令的話 多說商量的話
傷害形成對立 關懷獲得反誼
少說傷害的話 多說關懷的話
諷刺顯得輕視 尊重增加瞭解
少說調動的話 多說尊重的話
抱怨來記恨 寬容是智慧
永遠的朋友 兄弟

*****************************
《人與人~~禪》熱閙不過人看人. 著急不過人等人. 難受過人想人. 温暖不過人幫人. 感動不過人疼人. 殘酷不過人害人. 陰險不過人算人. 鬱悶天過人氣人. 恥辱不過人戲人. 為難不過人求人. 生氣不過人比人. 和諧不過人讓人. 幸福不過人愛人.!
【世事皆用】. 經一番挫折. 長一番見識*
容一番橫逆. 增一番器度*省一分經營. 多一分道義*學一分退讓. 討一分便宜*只要記得. 才最可貴!
感慨萬千. 不過看的是雲烟.. 走過的是人生.. 嘗過的是苦辣. 回味的是甘甜. 經歷的是磨難.** 成就的是尊嚴. 發送的是短信. 送出的是心願!
因為有愛. 所以一支玫瑰比一棵小樹值錢. 因為有十五的月亮. 所以一個月餅比一袋麵粉價高. 因為有真摯的祝福. 所以一條短信比千言萬語珍貴!2010/10/4

訂閱文章


Copyright 2009-2017 双囍行 版權所有

嘉義市吳鳳北路136號﹝光華路口﹞衛星地圖

Tel:(05)222-4395 Fax:(05)223-2066 請盡量使用電話聯絡 張二三